Вот тут случилось недопонимание, я делал качественно свою работу а Сергей спрашивал по чему так медленно, уже прошёл месяц а машина ещё не в покраске)) Те кто следят за творчеством Равиля и знают что такое из ни чего сделать кузовную деталь «как с завода» поймут, конечно можно было заплатками залепить и замазать шпаклёвкой, так быстрее но мы то забились на «восстановление». Ну ок, нахожу ему рукастого мастера по сварке, дядька в возрасте но дело знает, денег попросил вперёд, отвезли машину а он через какое то время помер. Жена конечно не в курсе, автобус кое как забрали, част денег вернули, часть вернул я, отогнали в другой сервис, там и сварили и покрасили, и быстро (за год вроде) не дорого)) Как раз в той манере что описано выше, а я то дурак стык в стык и что бы как по технологии, и профиль совпадал и толщина металла))) Про мастеров Сергей правильно сказал, их мало, и вопрос цены тоже на первом месте, не всегда то что дорого будет качественно. Ну а по срокам мне ещё один немецкий реставратор сказал, «Когда с меня требуют сроки я выгоняю машину клиента на улицу и посылаю его туда же, хочешь качество это ко мне, хочешь быстро и дёшево, ищи, может повезёт». Как нибудь напишу про него отдельно, был у него в марте)) После покраски опять возникли вопросы, куда везти на сборку? У меня долго)) Собирали в другом месте)) Мне потом досталось переделать по мелочи и тормоза. Сергей отчаянный человек, почти год катался без задних тормозов, от слова совсем, даже колодок не было, только передние кое как тормозили этот автобус. Перед поездкой в Сочи всё же решили их поставить, он накопил деньжат а я заказал запчасти. Хотели поставить задние дисковые но это потянуло бы переход с R14 на как минимум R15, что опять выходило за рамки бюджета, поставили барабанные. Но без ручника, оказалось что мастера срезали трубки и заварили отверстия под них в раме))) Зимой будем думать гидравлический ручник)) Шесть лет, шесть лет это много и мало, пролетели как один день, однако видишь как человек шёл к своей мечте, не сдался, параллельно прокачал себя в кулинарии, написал книгу, сейчас заканчивает уже вторую. Всё время на позитиве, что бы не происходило в его жизни, таким хочется помогать и поддерживать, они делают нашу жизнь лучше, ярче и вкуснее. P.S. Серёга, я придумал название для твоей новой книги: «Жизнь по рецепту и без»))) Хотя может такое уже есть))
_________________ 8(926) 9076209 Андрей
|